Только ты и я

Дюфрейн
Запах дождя на твоей прохладной нежной коже
Разбудил мои ещё сонные глаза.
Твоя холодная щека, коснулась моей ладони
Я снова спал. И день мой повторился как вчера.
А ты пришла уже с уставшими глазами.
                …твоё тело хочет сна
Я провожу тебя в постель, с горячей чашкой чая
И извинюсь за то, что ты всю ночь была одна…
Ты улыбнёшься. И скажешь, как всегда, что всё в порядке
Мы повторим друг другу, всё те же самые слова..
«Я буду рядом»,- как обещал. Моя родная
«Мы будем вместе»,- только ты и я