В любви и ненависти

Миша Стан
В любви и ненависти

В любви и ненависти
В юности и старости
Я хочу любовь спасти
Только ты не грусти

В горе и в радости
И в минуты слабости
Если что не так прости
Только ты не уходи

Нежными руками я дотронусь тебя
Нежными губами прошепчу твое имя
Сегодня ты прекрасна как звезда
Я хочу с тобою быть всегда

Я знаю ты всегда мне очень рада
Но между нами есть огромная преграда
Я понятия не имею
Когда ее я переодолеть сумею

Мы с тобой разбросаны по разным полюсам
Что мне делать я уже не знаю сам
Я пытаюсь соединить наши мосты
Разрушая все наши надежды и мечты

Мы разбросаны по разным сторонам
Кто теперь уже поможет нам
Я никак не могу найти ответ
Просто для других нас просто нет

Пусть не вместе мы с тобою
Мы разбросаны судьбою
Я хочу чтоб знала ты одно
Я буду любить тебя все ровно

Но не смотря на все ети беды
Мы получим над судьбой победу
На доске красным мелом
Свой ответ напишу я смело

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 16 мая 2009 г.