Поверь, что мне не безразлично...

Вячеслав Знакомый
Поверь, что мне не безразлично
Твоей души смятенье чувств;
Не напишу о неприличном
В любимом самом из искусств.

Не напишу, хоть и желаю,
Мечтаю, мысли не тая,
Страдаю, думаю и... таю,
Пред красотой не устоЯ.

Поверь, прошу, не безразлично
О чём Ты думаешь сейчас.
Я знаю, это очень лично,
Но, верю, думаешь о нас.