Советы

Резанов Александр
           Советы

         *   *   *   *
Энергетических вампиров
Довольно много на Стихире:
Как троллей в сказочном лесу…
Тролль встретился – в «корзину» суй,
Не дискутируя напрасно:
Мы злимся – это троллю праздник,
А… дерьмецо смывая, с ним
Мы ж перед тем не говорим!..
:0)
         *   *   *   *
Странно, механизм, бывает,
Разберёшь и соберёшь –
Он работать начинает,
И исправен, и хорош…
Происходит, видно, что-то,
Я не знаю «почему»!..
Может… просто «в лом» работать
Без внимания ему!..
:0)
         *   *   *   *
Знает далеко, увы, не каждый,
Что в командировке иль в больнице
Простирнуть трусы-носки-рубашку
Перед тем как самому помыться
В дУше, хоть не хочется, но стоит,
Взяв за моду или за обычай…
Правило до хохота простое.
Только, жаль, не учат правил нынче.