Никогда никому ни за что...

Миша Стан
Никогда никому ни за что...

И если тебя
Украдет рассвет
Знай что без тебя
Меня тоже нет

Но я буду идти
По твоим следам
По твоем пути
Я тебя не отдам никогда никому ни за что не отдам

Сердце разрывается
От боли на пополам
Словно кто-то издевается
Не дает быть вместе нам

Ну зачем же люди
Ето делаете вы
Ведь такой уже не будет
На земле любви

Просто мы любили
Мы любим и сейчас
Просто вы нас осудили
Кто-нибудь за то осудит вас

Только ты одная
У моей судьбе
Милая родная
Я хочу сказать тебе

Как же ты могла
Так меня забыть
Ты любовь не сберегла
Как же мне с тобою быть

Ты не со мной
Ты сейчас с другим
Нет ни одной
Чтоб не была с ним

За окном весна
А в душе метель
Меня бросила она
Обменяла на чужу постель

Я не один такой
Брошеный на свете
Да я MSM cool-boy
В жизни мне любовь не светит

Что мне поделать тут
Ну что сказать
Тебя уже не вернуть
Тебя уже не вернуть назад

Знай ты была
Одна в жизни моей
На тебя не держу я зла
Передайте ей

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 6 мая 2009 г.