Разговор с волком

Иван Попович
Жизнь, устроила экзамен
Оказался, в зимнем лесу
Лес ,холод, зима
И тропа в снегу, после меня
Ветер, запах мой
По лесу, разносит
Холод кости, ломит
Голод мысли, гонит
Вот и встреча, волк и я
Судьба твоя, и моя

Он хочет кушать, а я жить
Как нам быть, это его территория
А я не хочу, чтоб в лесу
Закончилась моя, история

Глаза в глаза
Нападение, схватка и борьба
Волка, смертельные зубы
Резкость, и напор
Уже подписан, смертельный приговор...

Но сверкнул, на солнце нож
Я рукой в сердце, волку удар нанес.