около нуля

Роман Прозов
концентрация этой весны так близка нулю,
что подкожно вводить ее, в общем-то, нету смысла...
может быть, это просто лишь временный неуют,
только стало все чаще тревожить и путать в мыслях
я держу тебя за руку...тусклый сырой апрель,
насмехаясь над нами, опять заметает снегом.
я держу тебя за руку. чувствуешь(?) так теплей.
и неважно совсем, что нам завтра ответит небо -
концентрация этой весны так близка нулю.
принимай ее малыми дозами вплоть до мая.
это лечится, девочка, я за тебя молюсь...
и короткой строкой тебя бережно обнимаю