Девочка-блондиночка

Миша Стан
Девочка-блондиночка

Кто-то роспускает слухи зря
Все на улице об етом говорят
Весь двор родная улица район
В плохую девочку влюбился он

Вы меня спросите да или нет
Я вам отвечу ето полный бред
Я найду ответ для такого случая
Моя девчонка в мире самая лучшая

Эх девочка девочка девочка-блондиночка
В твоем сердце холодная льдиночка
Никогда никогда не смогу ее я растопить
Но тебя но тебя не смогу я разлюбить

Эх девочка девочка девочка-блондиночка
На лице моем горькая-горькая слезиночка
Как же мне как же мне с тобою быть
Не смогу ну не смогу я тебя забыть

Не распускайте зря вы сплетни слухи
Не делайте слона из мухи
Мы давно устали от вашей молви
Не судите люди мы такие-же как вы

Мы давно уже не дети
Знаю я что есть любовь на свете
Мне давно вам рассказать пора
Что моя любовь не шутка не игра

Вы меня поймите наконец
Моим чувствам тоже есть терпец
Никогда вам не понять чувств моих
Ведь наше счастье только на двоих

Мне все ровно что думаете вы
По поводу моей большой любви
Я сам отдал ей любовь свою
И сейчас я только для нее пою

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2009 г.