Разорванные объятья

Ваха Докаев Шалавдиевич
Отрывок старого кино
Обрывок выцветшей газеты
А я смотрю, смотрю в окно
Где нет ни осени, ни лета.

Уже забытый аромат
Меня уносит снова в грезы
Но звонко щелкнул автомат
И небеса полны угрозы.

Не обещаю никому
Я больше вечности и счастья.
Но все равно я не пойму
Чем мы разорваны на части?!

Душа к душе, рука к руке
На всех единое дыханье!..
Как капля к капле на окне
Единой собранные тайной