А оно мне надо?

Валери Эдгаровна
Каждый день - лишь ожиданье
Счастья, радости, тепла,
В голове одно желанье -
Быть спокойной как скала.

Каждый вздох, движенье, слово
Настроенье в миг меняет.
Сердце сжато как в оковах,
Перед взором всё мелькает.

Каждый день страданья, слёзы
Смехом мнимым подавляю.
Разлетелись в прах все грёзы.
Ничего не понимаю...

Лопнуло в конец терпенье,
Больше нет желанья быть
С человеком, что в сомненьях
Жизнь готов свою прожить.