Гимн брошеных парней

Миша Стан
Гимн брошеных парней

Моя девочка ушла
Моя девочка с другим
Другого ты себе нашла
Я пою всех парней гимн

Может она просто пошутила
И снова опять вернусь я к ней
Ты другого полюбила
Я пою гимн брошеных парней

Почему в ети весенние дни
Наши девчонки от нас уходят
Навсегда от нас уходят они
И других ребят себе находят

И твоя тоже девочка уйдет
Она тоже тебя бросит
Другого пацана себе найдет
И о твоих чувствах даже не спросит

А ты будешь без нее
Очень долго рыдать
Вспомнишь предупреждение мое
И будешь долгими ночами страдать

Пройдет весна наступит лето
Я немного отдохну от етой лжи
Стаканчик водки и подруга-сигарета
Да и та мне отравляет жизнь

Не надо грустить не надо хмуриться
Друзья мои родные одноклассники
На нашей тоже улице
Когда-нибудь будут праздники

Все у нас с вами будет хорошо
Только грустить уже не надо
Девочки будут лучшие ище
И все они нам будут очень рады

Поверьте ребята мне на слово
Я вам правду говорю
У каждого из нас девчонка будет снова
И наконец-то мы найдем любовь свою

Вы группа подлых девчонок bad Girl band
Вы нашли себе других мужей
Вы в жизни моей прекрасный лишь момент
У жизни моей и моих друзей

Не сыпьте нам на раны соль
О лучшие девушки! O Girl-friend best!
Не причиняйте нам такую боль
Ведь у нас тоже душа и сердце есть

На 100 % я уверен
Только каменное сердце не может любить
Я все сказал о чем намерен
Только каменное сердце не болит

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2009 г.