Жизнь это лишь мгновенье...

Светлана Феллерт
Тебя любить дано мне в наказанье?
Я верила,на счастье дан судьбой.
Но вновь за примиреньем  расставанье,
Ведёт меня  по кругу за собой...

Который раз даю себе зароки:
Не буду слёзы лить я и скучать.
Мне видно  жизнь не зря даёт уроки,
Как от тебя ,себя мне отучать...

И что  же за неведомая сила,
Так крепко держит ,не даёт уйти?
А может нас Судьба соединила,
Перекрестив на миг  наши пути?..

Жизнь это лишь мгновенье,во вселенной.
Блеснёт звездой,скатившейся с небес.
От нас зависит в этой жизни бренной,
Что б человек  бесследно не исчез...

Да... нелегки они - судьбы уроки.
Легко разбить,как склеить всё потом?
Болит душа и рвутся стихов  строки,
По нервам бьют натянутым жгутом.

Сомненья отравляют мою душу...
Скажи...насколько я важна тебе?
Я так боюсь,что хрупкий мир разрушу.
Боюсь я лишней стать в твоей судьбе ...