Будь со мной или не будь

Миша Стан
Будь со мной или не будь

Будь со мной или не будь
Выбирай сама свой путь
Детка не играй со мной
Я хочу быть лишь с тобой одной

Будь со мной или не будь
Просто ты меня забудь
Ты стала мне чужой прости
Нам с тобой теперь не по пути

Просто ты забудь меня сейчас
И етот миг и етот час
Нам не быть с тобою вместе никогда
Вот такой сюрприз подарила нам судьба

Скажи как мне жить без тебя
Просто жить тебя не любя
Ты сказала как хочешь так и живи
И больше у снах меня не зови

Не знаю когда ты ко мне вернешься
Когда ты на мой голос отзовешься
Ты назад возвратиться должна
Ты сейчас мне очень нужна

Ты должна меня понять
Я хочу тебя обнять
Я хочу сказать тебе
Ты одна такая у моей судьбе

Почему не вместе мы с тобой
Наверно у тебя другой есть boy
Что ж не буду вам мешать
Теперь тебе самой решать

Будь со мной или не будь
Сейчас уже не в етом суть
Просто посмотри ты мне в глаза
Я хочу тебе сказать

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2009 г.