Похороны преждевременны

Алексей Кузнецов 12
похороны преждевременны
необходимо вскрытие и тщательный осмотр

вчера её подобрали за городом
на раскаленном добела шоссе она лежала

уже без головы а мимо
проносились равнодушные автомобильчики

вот теперь все в порядке
внутри обнаружили только опилки и вату

а детям пытались внушить
что ей было больно

что она
совсем как живая

4 мая 1984 – 8 сентября 19689