На улице - Весна

Альберт Васильевич
На улице - Весна.......
Ручьёв весёлый Танец...
И щебет птиц, вернувшихся
Из три-девять земель.

И, словно, после сна
Холодный, зимний глянец
Смывают Ветры тёплые
И звонкая Капель.
====================================

Написано мной 31 марта 1978 года.
Уже мной публиковалось.