Он тот единственный мужчина!

Наташа Ив
Он тот единственный мужчина!
Кому хочу родить детей.
Но есть весомая причина...
Что не даёт жить без потерь.

Сквозь годы к счастью пробиваясь,
Мы боль стараемся унять...
Перед судьбою обнажаясь...
Боимся веру потерять.

Кидало долго нас по свету...
Пока дороги не сошлись.
Скажу,  друзья вам,по секрету
Не раз мы в жизни обожглись.

Он тот единственный мужчина!
Кому сказать хочу "Люблю"
Ему рожу я вскоре сына...
Судьба! За всё благодарю!



Картинка из интернета.