Вечеринка

Миша Стан
Вечеринка

Я танцую на вечеринке
Вокруг меня брюнетки и блондинки
Танцуют как будто-бы с картинки
DJ крутит для нас свои пластинки

С девчонками такими общаться очень просто
У них фигуры идеальны 90-60-90
Одни большие другие маленького роста
Здесь у тебя 1 шанс на 100

Подхожу к одной брюнетке
Такой сладкой конфетке
Глазами стреляю метко
Потанцуй со мною детка

Ой извини синьйорита
Я не знал что ето твой секюрити
Просто в клубе очень много брыти
Чувствую ето будет ночь больших открытий

Ищу себе вторую половинку
Подхожу к одной блондинке
У которой розовые стринги
Зажигаю вечеринку

Я решил чуть-чуть добавить перца
Здравствуйте не подскажете пришельцу
Как мне найти тайную дверцу
К вашему сердцу

Подхожу к тебе и обнимаю
Слово за слово кидаю
Выпить водки предлагаю
Пацаны стоят глаза ломают

Я рядом с тобой на диван сажусь
Во всей красе перед тобой покажусь
С тобой я мигом подружусь
В ритме танца закружусь

Пройдусь с тобой бульварами
И городскими тротуарами
Ночными ресторанами и барами
Все как и мы вокруг ходят парами

Пойдешь со мной ко мне домой
Раз не хочешь ты со мной
Значит пойду с тобой
К тебе домой

Дорогие бренды дорогие марки
Вот тебе мои подарки
Имя твое на всех скамейках в парке
Мне для тебя ничего не жалко

Ты посмотришь мне в лицо
И положишь руку на плече
Я скажу тебе ище
Хочешь подарю тебе обручальное кольцо

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2009 г.