Живёт в Берлине боцман

Валерий Шульц
Живёт в Берлине боцман,
В отставке "капитан".
Тонул четыре раза,
Объездил много стран,
Текилу пил и виски,
Обычный человек.
Чтоб денег заработать-
Гребёт лопатой снег.
На Мазде рассекает,
В компьютерах сечёт
И больше не бухает-
Растёт на книжке счёт.
Не признаёт путь узкий...
И лишь один прокол-
По жизни парень русский,
По паспорту- хохол.