А весна пришла...

Миша Стан
А весна пришла...


А весна пришла
Листья распустила
Знаю я другого ты нашла
И другого полюбила

А на дворе опять весна
С неба солнце светит высоко
Но не нужна мне теперь она
Ведь от меня ты далеко

Скажи зачем пришла весна
Скажи зачем ты здесь появилась
Я без нее схожу с ума
Она мне очень полюбилась

Почему от меня ты далеко
Подлая зима разлучница она
От меня тебя украла так легко
И не поможет мне уже весна весна

А вокруг мальчишки и девчонки парами
Только я один смотрю с окна
Прошлась городами и бульварами
Весна весна весна весна

Лучше выпью я бокал до дна
Чтоб убить любовь свою
А за окном идет весна
Я себе тихонечко спою

Я по родному городу иду
Но в етом не моя вина
На радость или на беду
Снова в городе весна

Я приду к себе домой
Мне будет ночью не до сна
И уже не будешь ты со мной
Ведь на дворе весна весна

А на дворе стоит весна
А за окном идет апрель
Моя девочка в другого влюблена
Я устал так от потерь

Никто сейчас уже не нужен мне
Как никому и я не нужен сам
Если хочешь так иди к своей весне
Никогда не поверю я своим глазам

Кто мне подскажет что со мной
На все мои вопросы даст ответы
Моя любовь ушла с весной
И я уже не знаю где ты

Сколько лет буду я один
Сколько таких ище будет весен
Да ето я MSM господин
Самых грустных в мире песен

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2009 г.