Очаровательные глазки!

Евгений Гущин 2
          ****
Очаровательные Глазки!
Как  Искры Первых Чувств Огня!
Любви мечты ожившей сказки
Сразили нежностью меня! –
Манящий лучик в женском взоре
Сразил Божественным крылом!
И чувства, будто волны моря
Накрыли ласковым теплом!
Любовь тревожит с первым взглядом.
Смятенье чувств, в душе весна!
Когда Мечта с тобою рядом.
Она! Конечно же, Она!
Ещё вчера и я не верил
В благую силу женских глаз.
Весну вдохнув, и я уверил –
Любовь испытывает нас!

            ****