теориии законы ома

Карина Алексеева
для меня ты как минимум -любимая женщина. без тебя мне не в радость
и солнца кусок.
ты меня испила как торт с вареньем черничным.
я тобою избит-как прохожий нищий.

мои знания о тебе становятся по нулям.
ты приходишь домой. пьешь чай или фильтрованную воду.
принимаешь душ, ходишь в туалет, иногда даже смываешь.
/мне не до приличностей хоть убей/

а он возможно пялится в окно теплыми вечерами,
и играет с друзьями в уродливый покер.
безмозглый Энди Уокер.