Миллион Leemon

Миша Стан
Миллион (Leemon)

Хлопай руками хлопай
Топай ногами топай
Вместе с нами двигай попой
Ето бит MSMа кружит над Европой

Расскажу я вам сейчас историю ребята
Только вы внимательно послушайте цыплята
Я самый богатый человек на етой party
Открою вам секрет как стать богатым

Мои клипы крутят на всех телеканалах
Мои фото на обложке в глянцевых журналах
Мои сайты лучшие на web-порталах
Я так живу что позавидует Аллах

Я простой парень зовут меня Мишка
Я раньше был простой как и все мальчишка
Но я был талантлив очень слишком
И ето моя самая главная фишка

Я поднялся вверх я часто падал вниз
Не пустил плыть по течению свою жизнь
Я исполнил самый смелый свой каприз
Моя жизнь теперь ето рай тоесть paradis

Я раньше и мечтать не мог о том
Что в жизни ждет меня потом
Что я когда-то сольный выпущу альбом
И будет у меня машина деньги вилла дом

Я просто верил у свою удачу
Я знал что все будет так а не иначе
И слава будет у меня в придачу
Кто мне завидовал теперь пусть плачет

Стал я жить теперь смелей
Стала жизнь моя веселей
Не грусти ни о чем не жалей
Когда у кармане у тебя шесть нулей

Стала жизнь моя хороша
К своей мечте я шел не спеша
Не стала черствой моя душа
А в чемодане миллион долларов США

Да я абсолютный чемпион
Да я заработал свой первый миллион
Я заработал а сможет ли он
Девушки привет joy came on!

Скажите мне кто не знает MSMа
Кто хочет знать меня ето не проблема
Куда потратить деньги для меня dilemma
Ведь мне теперь и море по колена

Что сказать клевая история
Меня внимательно слушала аудитория
Зона власти денег территория
Мой успех ето аксиома а не теория

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна 2009 г.