я не хочу уже другой

Сергей Красных
Прижму тебя к своей груди,
Вдохну твой запах незнакомый
И, от него чуть захмелев,
Меня охватит блажь истомы.

Губами к шее прикоснусь
И язычком лизну за ушком,
Рожденный страстью поцелуй
Тебя прижмет сильней к подушкам.

И посмотрев как задрожат
Прикрытых век твоих ресницы
Скажу : "Не надо журавля,
Мне сладок плен моей синицы."

За поцелуем поцелуй
Начну дарить губам и телу
И с дрожью нежная рука
Вдруг заскользит по мне не смело.

То ноготочком по спине,
То по груди, едва касаясь
Ее теплом своей руки,
С моим сосочком забавляясь.

Но вот его уже пленили
Язык и губы, боже мой!
Я прошепчу тебе:"Родная,
Ну что ты делаешь со мной!"

А сам прижму еще сильнее
К себе уверенной рукой
Такое трепетное тело,
Я не хочу уже другой !!!

02.04.2013.