Senjorita

Миша Стан
Senjorita

Good bye сеньйорита
Сердце мое на осколки разбито
Жизнь моя для тебя закрыта
Закончилось для нас dolce vita

Я хочу тебя спросить почему-же почему-же
А в ответ дождик капает по луже
И от етого мне ище больше хуже
Неужели я тебе уже не нужен

Ведь даже корпус огромного "ТИТАНИКА"
Налетел на айсберг и началась паника
Что поделаешь обратная динамика
Место меня полюбила ты ботаника

Своей любовью ты меня достала
Моя душа от тебя устала
Только не надо опять скандала
Я хочу начать все с начала

Я сейчас совсем не думаю о мести
Я хочу чтоб мы с тобой всегда были вместе
Чтобы время остановилось в етом месте
Но мои слова тебе совсем не интересны

Я не знаю что мне делать O my God!
За тобой я бегал целый год
Не смог в твоем сердце растопить я лед
И теперь я один остался вот

Я хочу чтоб знала ты
Как разбила все мои мечты
Они были так наивны и просты
У меня остались лишь слова пусты

Но ты не слышишь голос мой
Он охрип и стал совсем немой
Я в последний раз кричу тебе одной
Но ты стоишь как будто за стеной

Хочешь от меня идти иди
Мое сердце разрывается в груди
Я прошу тебя пожалуйста не уходи
И меня с ума не своди

Я давно уже устал от етой скуки
Ты же видишь мои тяжкие муки
Видишь как я устал от нашей разлуки
Я даже готов наложить на себя руки

Но ты не со мной и никогда со мной не будешь
Знаю я что скоро ты меня забудешь
Холодом своей души ты меня погубишь
Знаю я одно что ты меня не любишь

Для кого теперь мои признания
Не нужны больше нам свидания
Никому не нужны мои страдания
Good bye сенйорита! До свидания!

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 16 марта 2009 г.