Любовь в большом городе

Миша Стан
Любовь в большом городе

А у нас во дворе
Есть девчонка одна
С парнями не сидит в КаБаРе
Никому из ребят не приметна она

Я смотрю ей вслед
Но ничего в ней нет
А я все гляжу
Глаз не отвожу

А когда она идет из кино
Каблучками стучит не спеша
Я никак не пойму все ровно
Ну до чего-же она хороша

На мое большое счастье
Или большое несчастье мое
Зовут ету девочку Настя
Каменских Настя имя ее

Я ее люблю все об етом знают
Я люблю ее тут нечего скрывать
А ребята лишь о том мечтают
Чтобы затащить ее в кровать

Спросите мальчишку об етом
Что в доме напротив живет
Спать ложится он с именем етим
И с именем етим встает

Он выростет станет известным
Покинет места родные свои
Окажется улица тесной
Для етой огромной любви

Преграды влюбленному нету
Разлука измена все ето вранье
На всех перекрестках планеты
Напишет он имя ее

Не зря он на каменных плитах
Где милый каблучок ступал
Каменских Настя - моя сеньйорита
В отчаяние он написал

Не может людей не растрогать ето
Мальчишки упрямого пыл
Так Ромео влюблялся в Джульетту
Так Шекспир наверно любил

Был он мальчик тихий и слабый
Но Настя Каменских без него
Ничего не смогла бы
Не смогла б ничего

Пусть будут ночами светится
Над снами твоими Киев Москва
На синих небесных страницах
Красивые ети слова

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 1 марта 2009 г.