cold

Анастасия Догаева
Обреченно ночь вздыхает,
Холодно внутри.
В январе снег не растает,
Сколько не моли.

Боль совсем не утихает.
В мире мы одни.
Мысли тело расчленяют,
Словно дикари.

Так надежда умирает,
Просится уйти.
Безысходность доедает
Новые пути.

Может быть с бродяжей стаей
Стоит мне уйти.
Всё внутри меня страдает,
Мечется в груди.

Хладнокровно ночь вздыхает,
Боль - ****ец - внутри.
Может быть, я умираю,
*** его пойми..

25/01/2013