уголочки рта

Катенька Небесная
Хочется тебе готовить по утрам,
просыпаться под песню твою любимую.
Гладить трепетно по светлым волосам,
В телефонной записать тебя «родимая».
Хочется гулять с твоей собакой,
Через время завести еще кота.
Я не то, что не позволю плакать:
Не позволю опуститься даже уголочкам рта...