Больше не надо

Альфира Воробьева
Закрываю глаза-снова ты...
ты манишь меня ласковым взглядом..
понимаю,что только мечты..
но наверное больше не надо
свет души твоей чистой зовет
искупаться в струе водопада
из далеких и сказочных звезд...
и наверно больше-не надо!