Теперь

Альфира Воробьева
Теперь я точно знаю,зачем я с тобой повстречалась!!!
теперь я сама понимаю,что жизнь-это самая малость!
Нам мало дано изначально для чувств, поступков и страсти!
Но есть желаний начало, и пылкость любви напасти!!!
Когда ничего не жалея,ты рвешь нить с отчаянным прошлым!
Когда ни о чем не скорбея,ты думаешь лишь о хорошем!!!
Я знаю,зачем повстречалась с тобой на этой тропинке,
теперь я точно знаю, где искать половинку!