Тьма не кончается прикосновеньем губ...

Алекс Кантер
Я знаю... Знаю...
Боль еще не раз
Сюда ворвется за своей добычей,
Лаская лезвием клинка...

Она сурова, и легка, изысканна и сладостно–привычна,
Похожа на любовь... Но все же... Нет... Не то...
Лишь тот же стон...
Услышишь, если замолчит прибрежный шорох волн...

Меняет лики... И слова...
Так много разных слов... Прошепчет сладко...
Пока ты не поймешь, что Ночь права...
Воруя право первой ночи у тебя...

Плебеи, недостойные плетей...
Вонзается клинок... А ты не плачешь...
Лишь думаешь: "А можно ли иначе?.."
Но терпишь, истекая от любви... К своей тоскливой боли...

Я знаю... Знаю...
Мне не говори, что все проходит...
Ведь глупость не пройдет...

Как тьма не кончится прикосновеньем губ...