Апрелю...

Андрей Мурашко
Грядёт Весна. Грядёт.  Я чувствую нутром.
Мне с ноября печёнку жрут метели.
Мне б дураком в Апрельский первый гром.
С собакой, в шлёпках, с мусорным ведром.
Промокнуть и назад, домой. Всего…  через неделю.

02.04.2013