Что слышал, то и вижу

Юрий Рымзин
Ну что сказать тебе, что слышал, то и вижу,
Горят твои глаза, румянец на щеках.
Сказал бы что – не так, боюсь, тем и обижу,
И с новым всё пучком, коль ты в его дарах.

Обидно до соплей,  что разочаровала,
А ты ждала чудес, как в фильмах о пустом.
Я вляпался разок, ты мирно «упорхала»,
Враз научила жизнь: м@нда – не есть урон.

Твой денди подождёт, пускай Москвой подышит,
Пока ты тут поёшь, как  пахнешь и цветёшь.
Прощайте мадемуазель, Ваш папик слюнкой дрыжжит,
Поверил бы на раз, но выглядишь - что пьёшь…

Позлить не удалось и даже не обижен,
Завод еще тик-так, а стрелки видно спят.
Последний раз соврал, что дом мой под Парижем,
Понятно - всё равно, удобней – депутат!

Ругаю я себя, а не в кудрях блондинок,
Всегда найдётся им на поле жеребец.
А тут хоть расшибись! Твой – тварь,  наполовину,
Вот только не отнять, богаче сей самец.

Усталые глаза к окошку прилипали,
Разбрызганный рассвет стрелял Венере в глаз.
А где-то подшофе, всю ночь вы выясняли…
Как он порвёт меня, коль встретит еще раз!

 Если душа жаждит продолжение, то Нежная Орхидея дарит его:  http://www.stihi.ru/2013/04/02/10637

   фото из интернета

                02.04.2013г.