Я не плачу

Савалана
                Я  не  плачу,     лишь  сердце  болит.
                Я  жива, но  любовь – инвалид.
                Я  жива,  но  лежу,  чуть  дыша,
                На  перине  из  крыльев.     Душа
                Онемевшая  –     ей  не  любить,
                Не  взлететь,  и  не  спеть …  Как  забыть?
                Крылья  срезала я ей сама:
                Без  него  я  сходила  с  ума.
                Без  меня  он  летает  один:
                Мой  возлюбленный,  мой …  господин…
                Я  жива,  но  с  Душою  в  ногах
                превращаюсь  из  женщины   -  в прах.

                Я  жива...  Я  жива.  Я  жива!

                Я  ЖИВА!!!  И  ты  гроб  не  готовь.
                Склею  крылья  в  большую  любовь
                И  взлечу  ещё  раз, только  раз,
                С  тем  другим,  кто  поверил  и  спас.


Из  цикла "Женские истории".
Фото инет.