Возможно...

Корнева Ольга
                ***
Возможно, он её любил…
Она его, быть может, – тоже…
Пытаясь мысли подытожить,
Надеюсь, смысл в их встрече был.

Чтоб каждый эту жизнь познал,
Судьба порою к нам жестока...
Ему бывало одиноко,
Он вспоминал о ней, скучал.

Она хранила, как могла,
Огонь в душе – о прошлом память,
Но угасающее пламя,
Похоже – не уберегла…

Её любил, быть может, он…
Возможно, и она любила…
Но силы чувства не хватило –
Сердцам не биться в унисон.

                ***
                02.04.2013
                О.К.