Энди Браун

Карина Алексеева
нам с тобой понадобилась бы целая жизнь,
чтобы понять: нужны мы друг-другу или нет.
знаешь, когда мы были вместе, наши линии на руках
становились одним целым.
я до смерти ненавижу засосы на твоей белоснежной шее.
а ты роешь яму ,собственно, по траншее.
когда ты бываешь рядом,
я перестаю себя чувствовать чем-то сверхъестественным
и святым .

мои дети будут болеть не цветной бессонницей,
пропадать целыми днями и дорожить
одной девочкой.

девочкой, что разбила мне все вазы в доме,
что исцарапала руки в кровь,
что меня любила сильнее неба,
ну а небо ее любило сильнее нас вместе взятых
во сто излишних крат.

я вымаливал у Господа маленький отрывок
ее любви.
и чтобы ее всегда грело топленное солнце.
и все, что не для нее-сгори из моей жизни, сгори.

/все эпизоды своей жизни вещаю тебе.
Энди Браун./