Полететь бы мне вольною птицей...

Аэлита Зайкуте
Полететь бы мне вольною птицей
сбросив с крыл и тоску и печаль
с ожиданием томным проститься
устремившись в небесную даль...

отряхнувшись от тех, кто так просто
чувства сердца ногами попрал,
кто и после сего безтревожно
безмятежно, легко засыпал...

Полететь бы мне вольною птицей
утонуть в небесах глубоко,
так, чтоб боль не смогла уцепится,
чтобы было свободно, легко...

чтоб в забвении сладком кружится
обнимая свободу душой,
скинув маски, фальшивые лица...
научившись быть просто собой!