Потихоньку сдаю рубежи

Еленапопова
Потихоньку сдаю рубежи -
Потерпевшая...
Подменила расчетливость лжи
Наболевшее.

Наготове цветы и венки,
Ленты с подписью.
Улыбаются. В спину - плевки
Мне, из хосписа.

Все, кто можно, глазей-не глазей -
Слишком заняты.
И стираю подложных друзей
Я из памяти.

Их ни в горе увидеть нельзя,
Ни на праздниках.
А тусуются псевдодрузья
В "Одноклассниках".