Я как загнанный зверь

Марьяна Клементьева
Я как загнанный зверь,
А ты думаешь лгу?
Ну и думай так дальше!
Ты думай!
Я к тебе подхожу?
Я тревожу тебя?
Обвинений так в чём
Твоих сумма?
Я тебя достаю?
Я пилю? Я ору?
Может быть, но пример
Только нужен!
Я люблю, дурачок!
Ведь тебя я люблю!
Голос твой
Безнадежно простужен...
Я как загнанный зверь,
Все кто видит меня,
Говорят:
Тебе срочно в больницу!
Но не знают они
Главной тайны моей:
Я смогла
Безнадежно влюбиться!
Я влюбилась в тебя!
И почти уже год!
Изнываю!
Да так изнываю!
Разрывается мозг,
Сердце в клочья летит!
На луну, как волчара
Взвываю!
Больше слов моих нет.
Не могу говорить.
Я пугаюсь, сболтнуть
Как-то лишку.....
И обидеть тебя!
Я поранить боюсь
Очень вредного,
Но ведь, мальчишку!