Образы с прогулки на водопад

Квессэ Анариэль
Длинные строки стихов на ветру полощутся стягом –
Я держу ответ перед солнцем и тысячей звезд.
Себя находить в рассвете, таять в закате алом
Также привычно, как строить между мирами мост.
 
Весна смотрящая с неба скоро изменит город,
Будут дивиться люди, что-то пытаясь понять.
А мне – уходить под утро в сонные сизые горы,
Там водопады пляшут, взбивая хрустальную гладь,
 
Там непокорный ветер, мхи на холодных скалах,
Ранние первоцветы смотрят невинно вокруг.
Искатели вечных истин странствуют в буковых залах,
Покой находя в дороге, в касании водных рук.
 
10.02.13