пока я жив и сердце мое бьется...

Натиша Иванова
Борись, терпи и не сдавайся,
Сквозь боль и слезы улыбайся...
Будь режиссером, сценаристом,
Будь зрителем, и будь артистом.
Споткнувшись, падая, - вставай,
Своей дорогой прямо, не сворачивай.
Иди, терпи, покрепче стиснув зубы,
Скули от боли, в кровь кусая губы,
Но не сдавайся никогда,
Бог наградит тебя сполна!

Вдохновила фраза и картинка волка из интернета: Пока я жив, и сердце мое бьется...