Солнца осколком в моих руках

Квессэ Анариэль
Солнца осколком в моих руках
Сияет простой клинок.
А небо в неярких рассветных тонах
Манит безбрежьем дорог.
 
Флейта ветров призывает снега,
Во мне отражается даль.
Меж небом и небом я – лишь тетива
И ей отзывается сталь.
 
Что ты найдешь во взгляде моем?
Вечное небо утра.
И где-то под этим рассветным льдом –
Весеннее пламя костра.
 
09.02.13