Встреча

Ирина Сикорская
Как я давно Вас,сударь, не видала,
хоть до сих пор меня за Вас кляли.
Подруга Ваша всё не понимала,
за что Вы полюбить меня могли.

Ну как Вы жили?Помнили меня ли?
Смогли ли Вы другую полюбить?
Кому с тех пор слова те повторяли,
что мне тогда решились говорить?

Зачем с надеждой смотрят Ваши очи?
Я им в ответ лишь только промолчу.
Я не могу удачу Вам пророчить,
но и обидеть Вас я не хочу.

Меня подруга Ваша обвинила,
в чём виноватою я не была.
Чего таить - я Вас не полюбила ,
мы встретились не там и не тогда.

Вы не печальтесь обо мне, не надо,
коль не судьба нам годы коротать.
Хоть вспоминаю Вас с такой отрадой,
не дай Вам Бог об этом разузнать.

Как Вы шутили, я уж и забыла,
я Вами даже увлеклась чуть-чуть.
Мне просто с Вами так спокойно было,
что иногда всё хочется вернуть.

Но, не судьба.Так что ж, не надо грусти.
И чтоб про нас с досады не плели,
я благодарна Вам за Ваши чувства,
и дай Вам Бог и счастья, и любви.