Обязательно влюблюсь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ворожит мне ночь хрустальная.
Серебристый лунный свет
Так и манит на свидание.
Но сказала мама: "Нет!

Ишь, какая, что удумала!
Ночью спят и видят сны".
Ну, а я, лечу, безумная,
В ночь на крылышках весны.

Пью нектар для настроения,
С вольным ветром веселюсь.
Знаю, верю – в ночь весеннюю
Обязательно влюблюсь!


Фото из интернета