Опять апрель... Размокло и разбухло...

Анастасия Скорикова
Опять апрель…  Размокло и разбухло…
Пора смягчить   жестокие   сердца.
Как на скамейке брошенная кукла,
других винить могу я без конца.

Остался в прошлом  ленинский  субботник,
напоминает двор, прости, -  сортир.
Весна пришла,  как творческий работник
мечтая  переделать этот мир -

оттаявший кусочек   пластилина.
И нас с тобой порой лепила жизнь,
в  её руках  мы были нежной  глиной,
пока не обожглись.