Мой несбывшийся бог...

Миссскрепка
Раскачай колыбель нерожденных желаний,
Заплыви за буйки не просмотренных снов!
В небеса за звездой тебя больше не тянет?
Ты успел даже там наломать кучу дров?!
Обними пустоту перламутровой шалью
Обреченных снегов позабытых дорог...
Я же крышей твоей потихоньку съезжаю,
И прощаюсь с тобой, мой несбывшийся бог...