Мы не вместе давно

Валентина Михайлова-Давыдова
Мы не вместе давно,
Наши судьбы поврозь.
Мне так много дано,
Ты живёшь на "авось".

Почему же порою,
Вызов бросив судьбе,
Так хочу я, не скрою,
Возвратиться к тебе.