***

Таиссимо
Расскажи мне - о чём ты думаешь?
Чьи следы под луною путаешь?
Сердце чьё поминаешь неласково?
Чьим словам не веришь затасканным?

Почему под луною и звездами
Не хотим мы с тобою быть взрослыми?
Лишь твоя мне светла дорога,
Знать, дана она нам - от Бога.
 
И вернувшись в детские радости,
Разрешив душе светлые шалости,
Мы себе не откажем в малости -
Молодыми дожить до старости...