Домом был...

Олег Зяблов
Домом был, закрывался дверью.
Лесом был, зарывался в листья.
Ты привычно искала зверя,
Я отчасти с тобой смирился.

Много пил, казалось, менялся,
Сам себе стал казаться зверем.
Я в тебя гильотиной сорвался,
Слишком  долго тебе не верил.

Я придумал такую штуку:
Одиночество не разлука.
Вроде нас разделяет что-то,
Но мы ещё держимся за руки