Одухотворенные и кастрированные

Еммилия
Жизнь в страстях и жизнь в борьбе
Многим даёт силу…
- Этот фильм не обо мне…
О других… КАК мило….

Так трактуют…  И в страстях
Живо наблюдают,
- КАК убил! О, круто КАК!!!
От страстей аж тают…

Не понятно многим им,
Так как жизнь в тумане,
Что копаешь для других,
А сам в этой яме…

Жизнь проходит, время мчит…
Смотришь, через время,
На земле лежит в пыли,
Потерявший стремя….

Не кастрируй Душу, друг!
Не отрезай Духа!
В Духе крылья за спиной…
Без Него – разруха….


3 апреля 2013 года

Написано благодаря двум вещам: этой картинке из интернета и словам Г.Римской – «человек с кастрированной душой»…