Шутки

Зоя Компанец
Первого апреля Мила
Две свиньи мне подложила...
Всего съела петуха,
И украла жениха...
*
Говорила же мне мама:
Сразу не сдавайся!
Как подарит он колечко-
Тогда отдавайся...
*
От занятий толку нет,
Никак не похудею...
Вчера съела поросенка
И опять жирею...
*
Снится мне который год
В Эмиратах ЛЮКС-курорт...
Никто замуж не берет,
На курорт тот не везет..